Dans un plat qui va au micro ondes, mettre le beurre et le chocolat noir + 1cc d'eau, 1 minute au microondes. Battre à la main pour lisser le chocolat.
Battre le sucre et les oeufs pour obtenir un mélange mousseux
Mélanger au chocolat fondu qui a tiédit quelques minutes
Rajouter la farine tamisée
Verser la préparation aux 2/3 de vos caissettes ou moules à muffins
Faire fondre le chocolat blanc 30 secondes au microondes et déposeren une CS au centre de chaque caissette, en enfonçant légèrement au centre du chocolat noir
Enfourner pendant 7 à 8 minutes, laisser tiédir 5 minutes et servir!
bonjour desole je n ai pas l interieur et a la vitesse ou ca se mange hihihi.tres facile a faire et trop bon<br />
je regarderai votre blog des que je peu bonne soiree
L
LENNONCURD
04/02/2011 16:52
ouhh ça a l'air de faire mal ça !!!!! t'as une photo de l'intérieur ???