750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de doudoune
8 janvier 2011

muffin coulant aux deux chocolats

0021

ingredients

  • 200 g de chocolat noir à pâtisser
  • 50 g de farine
  • 4 oeufs frais
  • 70 g de beurre
  • 50 g de chocolat blanc
  • 70 g de sucre

  1. Préchauffez votre four a 200 °C
  2. Dans un plat qui va au micro ondes, mettre le beurre et le chocolat noir + 1cc d'eau, 1 minute au microondes. Battre à la main pour lisser le chocolat.
  3. Battre le sucre et les oeufs pour obtenir un mélange mousseux
  4. Mélanger au chocolat fondu qui a tiédit quelques minutes
  5. Rajouter la farine tamisée
  6. Verser la préparation aux 2/3 de vos caissettes ou moules à muffins
  7. Faire fondre le chocolat blanc 30 secondes au microondes et déposeren une CS au centre de chaque caissette, en enfonçant légèrement au centre du chocolat noir
  8. Enfourner pendant 7 à 8 minutes, laisser tiédir 5 minutes et servir!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
bonjour desole je n ai pas l interieur et a la vitesse ou ca se mange hihihi.tres facile a faire et trop bon<br /> je regarderai votre blog des que je peu bonne soiree
L
ouhh ça a l'air de faire mal ça !!!!! t'as une photo de l'intérieur ???
la cuisine de doudoune
Publicité
Publicité