750 grammes
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la cuisine de doudoune
8 janvier 2011

MACARONS CHOCOLAT

MACARONS CHOCOLAT
125 g d amande 180 sucre glace 105 g de blanc d oeuf 60g sucre semoule 30g de cacao en poudre -passer au mixer et au tamis les poudres. -monter les blanc en neige et y incorporer le sucre semoule petit a petit -mettre les poudres dans un récipient et...
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8 janvier 2011

muffin coulant aux deux chocolats

muffin coulant aux deux chocolats
ingredients 200 g de chocolat noir à pâtisser 50 g de farine 4 oeufs frais 70 g de beurre 50 g de chocolat blanc 70 g de sucre Préchauffez votre four a 200 °C Dans un plat qui va au micro ondes, mettre le beurre et le chocolat noir + 1cc d'eau, 1 minute...
8 janvier 2011

J'aime beaucoup faire des brioches même si

J'aime beaucoup faire des brioches même si
J'aime beaucoup faire des brioches même si pourtant, je n'en fais pas assez souvent ! ;-) C'est toujours un pur bonheur de les réaliser ! Mettre ses p'tites mimines à contribution, sentir la pâte évoluer, se transformer, devenir belle, douce, souple et...
16 janvier 2011

cookies tout simple au chocolat et noisette

cookies tout simple au chocolat et noisette
INGREDIENTS 150 gr de beurre fondu2 œufs150 gr de sucre1 sachet de sucre vanillé300 gr de farine1 sachet de levure chimique1 pincée de sel80 gr de chocolat noir 20 noisette concassées Ajouter au beurre fondu ; le sucre, les œufs entiers et la vanille....
4 février 2011

sables a la confiture

sables a la confiture
Pour une assiette de sablés (+/- suivant la taille donnée ) : 250g de farine 1 pincée de sel 1 oeuf 1 sachet de sucre vanillé 100g de beurre à peine mou/pommade 100g de sucre semoule Confiture au choix Un peu de sucre glace pour la finition Dans une terrine,...
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8 janvier 2011

brioche chinoise

brioche chinoise
Pour la brioche: 400 g de farine blanche100 ml de lait2 oeufs entiers battus100 g de beurre fondu50 g de sucre1 bonne pincée de sel1/2 carré de levure boulangèrepepites de chocolat Réalisation : Faire lever la levure en la mettant dans un peu d'eau tiede...
16 mars 2011

Ingrédients pour la pâte au fromage blanc :*225 g

Ingrédients pour la pâte au fromage blanc :*225 g
Ingrédients pour la pâte au fromage blanc :*225 g de fromage blanc (Câlin par exemple) *50 g de sucre en poudre extra-fin (j'ai mis du sucre Beghin Say à la vanille Bourbon. Merci Angy de me l'avoir fait découvrir !) *1 oeuf*1 cuillère à café d'extrait...
8 janvier 2011

Biscuit :* 2 œufs* 60 g de sucre en poudre* 40 g

Biscuit :* 2 œufs* 60 g de sucre en poudre* 40 g
Biscuit : * 2 œufs* 60 g de sucre en poudre* 40 g de poudre de noisette* 2 cs de farine rases* 30 g de beurre fondu* ½ c à café de levure chimique Croustillant feuillantine : * 200g de pralinoise (Marque Poulain 1848, au rayon chocolat))* Les ¾ d'un paquet...
8 janvier 2011

buche de noel marrons praline

buche de noel marrons praline
Pour la genoise au chocolat 125g de chocolat noir à pâtisser 4 oeufs 50g de farine ou maizéna Pour la couche de croustillant praliné : 4 rochers pralinés ou 150g de pralinoise 125g de crêpes dentelles Pour la mousse aux marrons : 25cl de crème fraîche...
8 janvier 2011

gateau d anniv / gare avec train

gateau d anniv / gare avec train
gateau d anniversaire de ma fille lola pr ces 3ans et pour l ecole il vous faut pleins de gato du commerce, j ai fais des cakes au carambar pr faire les trains et wagons, glacage chocolat et glacage nature avec colorant
6 février 2011

brioche fourrée facon PITCH

brioche fourrée facon PITCH
voila des pitchs(brioche fourrée)certains a la pate au speculoos et d autre au chocolat blanc pour la recette j ai fais la meme recette que ma brioche tressee
8 janvier 2011

gateau choco minute

gateau choco minute
4 càs rases de farine 4 càs rases de sucre2 càs rases de chocolat en poudre1 oeuf On mélange On ajoute 3 càs de lait2 càs d'huile On remélange et 1mn 30 MAX a peine au micronde et MMMMMMMMM
8 janvier 2011

brioche roulé

brioche roulé
même préparation que la recette de la brioche chinoise.il faut juste mettre trois tronçons et laissez gonfler
16 mars 2011

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